33323银河(官方VIP认证)-最新App Store

经营动态

Enterprise dynamic

中信建投证券固收部总经理杜永良一行到访湖北碳交中心
来源:湖北碳交中心 时间:2024.04.03 打印

4月3日上午,中信建投证券股份有限公司固定收益部总经理杜永良一行到访湖北碳交中心开展业务交流,湖北碳交中心党委副书记、总经理何昌福接待了杜永良一行,并进行座谈交流。

座谈会上,何昌福对杜永良一行表示欢迎,并详细介绍了湖北碳市场建设运营情况和湖北碳交中心在碳交易、碳金融、绿色金融、碳普惠等方面的业务创新。杜永良对湖北碳交中心取得的成绩表示赞赏,并就中信建投证券在碳金融领域的创新举措进行了介绍,希望和湖北碳交中心在碳金融服务等方面加强合作。随后,双方就“双碳”领域合作话题进行深入交流。

中信建投证券股份有限公司湖北分公司总经理闻富民,湖北碳交中心党委委员、副总经理张雁,中信建投证券、湖北碳交中心相关负责人参加了本次会议。

公众号

返回顶部