33323银河(官方VIP认证)-最新App Store

经营动态

Enterprise dynamic

奋战二季度 确保全年精彩 宏泰融资租赁召开二季度工作调度会
来源:宏泰融资租赁 时间:2024.04.03 打印

4月2日上午,宏泰融资租赁召开2024年二季度工作调度会,分析总结一季度重点工作完成情况,研究部署二季度重点经营工作任务。

在听取各部门一季度重点工作完成情况后,分管领导进行总结和点评。会议指出,公司各部门提早谋划,奋力推进,超额完成了一季度各项目标任务。二季度是全年抓推进、抓落实、抓突破的关键时期,要锚定目标、自我加压,争取早日完成全年16亿元投放目标;要健全公司各项制度,启动第二期ABS发行工作,确保随州合资公司开业运营,确保不折不扣完成集团下达的半年目标任务,全面落实2024年公司“十件大事”,为“全年精彩”奠定基础。

下一步,公司上下将进一步增强紧迫感和责任感,紧扣目标、集中精力抓好2024年利润目标的完成,对于全年转型、并购、系统建设等重点工作任务锚定不放、锲而不舍、向难求成。高水平、高标准、高质量抓好各项工作,确保不折不扣完成集团下达的各项任务,确保全年精彩,为公司长期可持续发展打下坚实基础,争取以更加优异的业绩,为集团蓄势跃升、实现跨越式发展贡献租赁力量。

公众号

返回顶部